Politique de confidentialité

 

Castel Clara

Politique de confidentialité

 

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données (dit « RGPD »), la SAS 4.C. s’est dotée d’une politique de protection des données personnelles des Clients matérialisée par cette Charte.
Elle est applicable à la société 4.C. en tant que responsable du traitement, ainsi qu’à ses filiales, aux sociétés qu’elle en gestion et à toutes autres sociétés affiliées à la SAS 4.C.

1. Responsable du traitement

Les données à caractère personnel sont collectées par la société : 4.C. au capital de 1 000,00€ dont le siège social sis Port Goulphar, 56360 Bangor - FRANCE, immatriculée au RCS de Lorient sous le numéro 852 549 443.

 

2. Données collectées

Nous collectons et traitons les données suivantes : 
- Votre identité (civilité, nom, prénoms, adresse, numéros de téléphone, email, date de naissance, adresse IP). Une copie d’un titre d’identité peut également être conservée aux fins de preuve de l’exercice d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition ou pour répondre à une obligation légale ;
- Vos données de navigation ;
- Les données relatives à vos moyens de paiement (RIB, numéro de chèque, numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel…) ;
- Les données relatives aux transactions réalisées sur nos sites internet et directement au sein de nos établissements ;
- Les données relatives au suivi de la relation commerciale, celles nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation, de prospection, d’étude, de sondage et de promotion ;
- Les données relatives à l’organisation et au traitement des jeux concours, de loteries et de toute opération promotionnelle ;
- Les données de géolocalisation.

La collecte d’informations sur des personnes mineures ne concernera que leur nom, prénom, nationalité et date de naissance et ne pourront être transmises que par une personne majeure capable juridiquement. En conséquence, il est de votre responsabilité de vous assurer que vos enfants ne nous transmettent aucune donnée personnelle sans votre autorisation.

 

3. Finalités du traitement des données

Le traitement des données à caractère personnel que vous nous communiquez sur le site internet, le site mobile, les applications mobiles ou tout autre support peut avoir tout ou partie des finalités suivantes : 
- Adapter et améliorer nos services (enquêtes de satisfaction, gestion des réclamations,…) ;
- Gérer notre relation avec nos prospects (action de prospection, sollicitations, etc…) ;
- Organiser des jeux concours, des loteries ou toutes opérations promotionnelles ;
- Nous conformer à nos obligations légales (fiche de Police, etc…) ;
- Sécuriser et améliorer votre utilisation de notre site internet ;
- Gérer vos demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition ;
- A titre garantie pour la réservation des chambres.

 

4. Destinataires des données

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sur le site internet, le site mobile et les applications mobiles, peuvent être transmises, dans la limite de leurs attributions respectives :

- Aux collaborateurs de la société 4.C. (Service Commercial, Service Revenue Management et Web, Service Informatique, Service Communication, Service Opérations, Service Juridique, Service Financier, Service Développement, Service Entertainement, Service Sports, etc…)

- Aux prestataires de services et partenaires habilités de la société 4.C. (banques, sous-traitants informatiques, OTA, avocats, etc…) à qui il est demandé de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données,

- Aux autorités compétentes conformément à une obligation légale ou à une demande légale émanant d’une autorité publique.

En tout état de cause, les informations recueillies au travers de notre site Internet ne sont utilisées et ne font l'objet de communication extérieure que pour les seules finalités détaillées ci-dessus ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.

 

5. Durée de conservation

Les données à caractère personnel que nous collectons auprès de nos clients ne peuvent être conservées au-delà de la durée de conservation strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale. 
Par ailleurs les données des clients utilisées à des fins de prospection commerciale sont conservées pendant un délai de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale. 
Celles relatives à un prospect non-client sont conservées pendant un délai de trois ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

 

6. Réseaux sociaux 

Si vous utilisez des fonctionnalités liées aux médias sociaux (Twitter, Facebook, Google +, Linkedin, etc…) sur notre site internet, et compte tenu du partage de données que cela implique, les prestataires de ces médias sociaux pourront nous envoyer des informations vous concernant que vous auriez choisi de rendre public lors de votre inscription, qui dépendent de leurs politiques de confidentialité respectives. Vous pouvez modifier vos paramètres et préférences de confidentialité correspondants sur les sites internet desdits réseaux sociaux si vous souhaitez interrompre ce partage de données. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d'utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu'ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

 

7. Recours et droits du client

Conformément aux dispositions des articles 15 à 21 du Règlement UE 2016/679 du Parlement européen du 27 avril 2016 (RGPD), le client dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité et d’opposition. 

Vous pouvez exercer ce droit auprès de notre Délégué à la Protection des données à l’adresse mail reservation.lgl@hotelgrandlarge.com à l’adresse postale suivante : DPO 4.C., Port Goulphar, 56360 Bangor.

Si vous constatez une irrégularité dans le traitement de vos données, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (« CNIL »).

Détails

Thalasso

  • hotel a belle ile en mer Remise en forme
  • belle île en mer hotel Cure anti-âge
  • hotel bord de mer morbihan Cure Minceur
  • lieu atypique mariage bretagne Cure Bien-Être et Douceur

Détails

Spa

  • hotel bangor belle ile Piscine à débordement
  • hotel bord de mer bretagne Jacuzzi
  • hotel belle île en mer Douche Expérience
  • hotel luxe bretagne bord de mer Bains hydro-massants
Quick Response Code